بنبونايه المن عضو جديد
عدد الرسائل : 45 المهنه : الهوايه : المزاج : تاريخ التسجيل : 26/11/2008
| موضوع: الدجاج الصيني او الروبيان السبت نوفمبر 29, 2008 5:59 pm | |
| 4قطع دجاج فيلية تقطع شرائح أو 2كأس الروبيان طازج 2بصل مقطع شرائح 2فص ثوم 2فلفل رومي مقطع شرائح كأس ملفوف مقطع شرائح 3جزر مبشور مكعب ماجي 3ملاعق صلصة الصويا ملح بهارات 2ملعقة فلفل احمر حار مطحون حسب الرغبة 4 ملاعق كاتشب
الطريقة:-
-نحمس البصل في الزيت حتى يصفر ثم يضاف له ثوم والفلفل حار والبهارات ثم الدجاج او الروبيان ويقلب حتى يكمش ويخرج ماءه بحيث يترك قرابة (10) دقائق على نار هادئه -نضيف بعد ذلك الخضار المقطعة اعلاه ونحرك معه على نار هادئه -والاخير نضيف الكاتشب والصويا ثم نحرك قليلا ونطفىء النار............................... تؤكل بالخبز او تقدم مع الرز الصيني او الرز العادي كادام ....................................بالعافية
ملاحظة:
يمكن استخدام الروبيان بدل الدجاج بس (2كأس روبيان طازج) نفس طريقة ومقاديرالدجاج بضبط
بالعافية ياحلوين عليكم صحتين | |
|