منتديات اسير الهوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات اسير الهوي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الصيني او الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنبونايه المن
عضو جديد
عضو جديد
بنبونايه المن


عدد الرسائل : 45
المهنه : الدجاج الصيني او الروبيان Studen10
الهوايه : الدجاج الصيني او الروبيان Swimmi10
المزاج : الدجاج الصيني او الروبيان Mzboot11
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

الدجاج الصيني او الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني او الروبيان   الدجاج الصيني او الروبيان I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 29, 2008 5:59 pm

4قطع دجاج فيلية تقطع شرائح أو 2كأس الروبيان طازج
2بصل مقطع شرائح
2فص ثوم
2فلفل رومي مقطع شرائح
كأس ملفوف مقطع شرائح
3جزر مبشور
مكعب ماجي
3ملاعق صلصة الصويا
ملح
بهارات
2ملعقة فلفل احمر حار مطحون حسب الرغبة
4 ملاعق كاتشب





الطريقة:-



-نحمس البصل في الزيت حتى يصفر ثم يضاف له ثوم والفلفل حار والبهارات ثم الدجاج او الروبيان ويقلب حتى يكمش ويخرج ماءه بحيث يترك قرابة (10) دقائق على نار هادئه
-نضيف بعد ذلك الخضار المقطعة اعلاه ونحرك معه على نار هادئه
-والاخير نضيف الكاتشب والصويا ثم نحرك قليلا ونطفىء النار............................... تؤكل بالخبز او تقدم مع الرز الصيني او الرز العادي كادام ....................................بالعافية



ملاحظة:

يمكن استخدام الروبيان بدل الدجاج بس (2كأس روبيان طازج) نفس طريقة ومقاديرالدجاج بضبط




بالعافية ياحلوين عليكم صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الصيني او الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العيش الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسير الهوي :: المنتدي الاجتماعي :: قسم المطبخ-
انتقل الى: