::العيش الصيني::
*المقادير :
- زيت – دياي قطع صغيره – فلفل أحمر – حلبة – مكعبات ماجي
–خضروات مشكلة مثلجه – ماي حسب الرغبة ( كل ما حطينا ماي أكثر كل ما كان العيش ليّن وأحلى ) .. – ملح حسب كمية العيش - بيض مقلي و مقطع لقطع صغار ..
* طريقة التحضير :
نحط شوية زيت في قاع الجدر بعدين نحط الدياي ونحركه ونتم نقلبه ..
نحط شوية فلفل أحمر مطحون وشوية حلبة ونخليه لين ما ينشف الزيت من الدياي و نحركه ... نحط 3 مكعبات الماجي مع الخضرا المشكلة و نحرك لين ما يذوب الثلج اللي على الخضرا .. و نحط فوق كل هذا ماي .. بعدين ملح على حسب كمية كيلات العيش وبعدين نسوي البيض في طابي ثاني و نقطعه قطع صغار و نضيفه على المزيج .. ننطر لين ما يستوي الدياي عشان نحط معاه العيش .. نضيف العيش وننطر لين الماي ينشف و ما يكن في الطبقة السطحية .. و نحط الجدر على حديدة و على نار هادية و نسكر غطا الجدر ..
منقوووووووووووووول